Торты в Ногинске — основа, начинка и украшения

Начинки для крафтовых тортов

    Наши тортики — это маленькие шедевры, состоящие из основы,  начинки и украшения. Каждый сам может сотворить свой тортик — неповторимый и по-своему вкусный.

Это можно сделать двумя способами:

  — выбрать корж (основа), крем с пропиткой и добавки: орехи/ фрукты/сухофрукты/шоколад.  И определиться чем Вы украсите торт. Таким образом, Вы сами решаете какой будет ваш торт.

— или же выбрать начинку из предложенных и проверенных множество раз нами.

Итак начнем-вы решили создать нашими руками свой собственный торт:

Для этого вам необходимо выбрать:

  • Коржи — основа любого торта:
    — бисквитные: классические, ванильные, шоколадные, лимонные, апельсиновые, фисташковые и.т.д.

— безе — может быть классическое или ореховое

— песочные

— медовые: классические и шоколадные

— корж без выпечки — сливочное масло и крошка печенья

  • Крем.

Крем-суфле:

— сырно-сливочное суфле (крем-сыр, он же крем-чиз и сливки);

— творожное суфле с кусочками фруктов/ягод или творожное суфле с шоколадом (белым или молочным);

— йогуртовое суфле (йогурт, сливки) с кусочками фруктов/ягод;

— сметанно-сливочное суфле (сметана и сливки) с кусочками фруктов/ягод;

— шоколадное суфле (шоколад+сливки).

Крем на масляной основе:

— заварной крем на белом или темном шоколаде;

— масляный крем со сгущенным молоком (обычным или шоколадным);

— заварной крем шарлотт (молоко, желтки, сахар, масло);

— Крем пломбир;

— Шоколадный крем с вареной сгущенкой сливками и маслом.

Крем на основе сметаны, сливок:

— сметана с сахаром;

— сметана с вареной сгущенкой;

— сметана со сгущенкой;

— взбитые сливки;

— крем «Пломбир».

Крем на основе шоколада:

— шоколадный ганаж (крем+шоколад+сливки либо шоколад+масло)

  • Пропитка торта: сахарный сиропфруктовый или ягодный сиропсироп с коньяком, кофейный сироп
  • Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:
    — консервированные фрукты – персики, ананасы;
    — свежие фрукты – киви, бананы, персики, виноград и другие сезонные фрукты;

— джемовая прослойка — например, из домашнего яблочного, клубничного джема, джема из чернослива;

— ягоды  замороженные (вишня,клубника,малина,смородина);

— орехи — арахис (лесной орех) , грецкие орехи, миндаль жареный, фундук;

-сухофрукты;

— шоколад тертый или кусочками — горький, темный, молочный или белый.

Так же мы можем предложить Вам посмотреть варианты наших уже проверенных тортиков:

  • Чизкейк Нью-Йорк — бисквит либо основа из печенья, крем из сливочного сыра и сметаны. 

 

  • Торт Медовик  – тонкие медовые коржи:

— сметанный крем;

—  крем масло со сгущенным молоком (по желанию можно добавить чернослив либо грецкие орехи);

— банановая прослойки , так же можно добавить  шоколад;

— сливочный крем с вареной сгущенкой;

— крем из сметаны + сливки + вишня.

  • Торт Спартак — тонкие шоколадные медовые коржи с заварным масляным кремом.
  • Торт Творожное облако – ванильный бисквит со сливочно-творожным суфле и кремом на сгущеном молоке (По желанию добавляются ягоды)
  • Торт Творожный оригинальный — бисквит, пропитанные персиковым (или ананасовым) соком, с творожным кремом-суфле и персиками (ананасами).
  • Торт Птичье молоко — этот тортик создан по ГОСТу: песочный бисквит + нежнейшее суфле «Птичье молоко» (идеально сочетается с  шоколадом и ягодами).
  • Торт Молочная Девочка —  тонкие коржи на основе сгущенного молока и кремом «Пломбир» (по желанию  — вишня или клубника)
  • Торт Нежная Ванилька — ванильный бисквит с сливочным кремом и вишней.
  • Торт Персиковый — ванильный бисквит, пропитанный персиковым соком, нежный крем-суфле из взбитой сметаны и сливок, кусочки консервированного персика.
  • Торт Три шоколада — шоколадный бисквит, суфле из горького, молочного и белого шоколада
  • Торт Черный лес — шоколадные коржи, сметанно-сливочный крем, вишня, шоколад
  • Торт Йогуртовый —  бисквит, йогуртовое суфле, ягодная прослойка
  • Торт Клубника со сливками – бисквит со сливочно-клубничным суфле.
  • Торт Бисквитный с различными кремами —  сливки и   шоколад; творожно-сливочный крем; крем сметанно-сливочный с  маскарпоне.
  • Торт Вишня с коньяком – ванильный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, сливочный крем на сгущенке и творожно-сливочное суфле с вишней.
  • Торт Трюфельный  с фундуком — шоколадный бисквит, кофейно-коньячная пропитка, трюфельный крем, дробленый обжаренный фундук.
  • Торт Шоколадный с соленой карамелью и земляными  орехами — песочный или бисквитный корж, крафтовая  соленая карамель,    арахис,  и ганаш из темного шоколада и взбитых сливок.

 Порадуйте ваших родных и близких неповторимым тортиком собственного сочинения.

                                                         А каким будет ВАШ торт?

Торты в Ногинске от Анастасии - отзывы в соцсетях